maxmor писал(а):Там только для зарегистрированных пользователей...
slavik_vin писал(а):pda2u.ru пишет, что "страница удалена". Может, есть еще местечко? А то действительно, стандартное WM6 "слегка" выпадает из общей картины.
Ок. Сорри, попробую потом глянуть, почему страница не отзывается. Ну там, собственно, только скриншот в универсальном виде можно посмотреть. Завтра сюда закину. Идея в правке tapres.dll.xxx.mui при необходимости, если надо размеры и компоновку менять, что я делал для себя под WM6.5, либо просто в накладывании графики на стандартное окно звонилки. В общем, постараюсь завтра подробнее написать.
maxmor писал(а):В последней тестовой версии при нажатии зеленой кнопки сразу начинает набирать последний номер

Может быть, это простой дребезг контактов, аппарат не новый, а вдруг нет?
Да, спасибо что напомнил. Действительно, при режиме без выгрузки из памяти такое возможно, если, например, в списке был выбран контакт, а потом iContact просто минимизирован, например, аппаратной Красной трубкой. Тогда при его активации по Зеленой трубке пойдет прямой звонок. Это не в последней версии, это старый баг iContact, точнее, он проявляется в связке с GreenButton. Сейчас уже под эмулятором поправил, завтра гляну на живом устройстве и закину исправленную тестовую версию.
Я просто режим без выгрузки из памяти еще не отлаживал, поэтому там вылезают всякие "странности"

slavik_vin писал(а):Скорее всего дребезг (или еще чего), у меня все нормально - по зеленой открываюся Избранные (или История или Контакты). Если вызвать иДилер, тогда тыц на зеленую - пошел вызов последнего набранного (из иДиалера).
К сожалению, нет. Там речь о режиме без выгрузки из памяти. Когда iContact выгружается, такой ситуации в принципе быть не может, а вот если он остается в памяти, то при выбранном контакте в списке - может, т.к. GreenButton передает туда код нажатой Зеленой трубки, iContact хочет звонить

В общем, как уже сказал выше, поправил. Теперь при минимизации iContact снимается отметка выбранного контакта.
slavik_vin писал(а):Еще добавлю:
AGC писал(а):iContact+++ - тестовая версия v1.0 билд 101218...- iContact+: в связи с изменением логики работы опции ExitOnMinimize (Выход при сворачивании) использование опции ExitOnAction (Выход по действию) не рекомендуется
галочку с "Выход по действию" снял, время вызова иДиалера уменьшилось раза в 2 ...
К сожалению, это только визуальный эффект. Просто я сделал более корректный механизм выгрузки

Оригинальный был несколько "странным". Кстати, если перевести iContact и iDialer в режим без выгрузки из памяти - все вообще будет летать.
В общем, Ок. Попробую сначала доделать работу в режиме без выгрузки из памяти, потом буду дальше "улучшать" сам iContact