LEVENVORF писал(а):Простите за сбивчивое объяснение, может так будет понятнее.
...
Если выбрать Outlook Contacts, то ни один контакт не отобразится!!!!
Все верно, это фильтр по категориям Outlook. Честно говоря, откуда там взялись эти категории, не ясно. Но суть в другом, контакт должен относится к категории, тогда он будет показан. В общем, надо просто у контактов задать категории, тогда все будет Ок. Автоматически они не назначаются. В принципе, это можно сделать и на коммуникаторе, отредактировав контакты, но быстрее и удобнее на компьютере.
Так что, все работает правильно. Это фильтр именно по категориям Outlook, которые должны быть заданы для контакта, если это необходимо. Кстати, в принципе, очень удобная возможность.
NightOWL писал(а):Наткнулся на неприятный момент, после включения какой-то опции процесс синхронизации стал очень долгим. Какой, пока не нашел.
Абстрактно, к сожалению, тоже не знаю

NightOWL писал(а):И еще вопрос, стандартный ярлык на левой софт-кнопке в Титане, с установленным Icontact+, перестает запускать контакты. Там у M$ прописано только ":MSCONTACTS" и срабатывает, если контакты уже запущены. В итоге нужно править ярлык в ручную или эта проблема только у меня?
Даже не знаю. По :MSCONTACT как раз должен запускаться iContact+. Настройки в реестр вносятся. Другое дело, что под Титаниумом я не проверял. Сразу его "снес".
NightOWL писал(а):В продолжение разговора об упаковке программы в КАБ, когда делал пакет для кухни, столкнулся с проблемой одинаковых имен файлов в разных каталогах и соответственно автоматом КАБ правильно не раскладывался. Пришлось ручками поправить, может и здесь та же беда, если присвоить всем файлам уникальные имена все заработает как надо?
Спасибо. К сожалению, нет. Я там описывал проблему. Ну да это уже и не важно. Сейчас ВСЕ ярлыки создаю сам. Одновременно, видимо сниму ограничение установки только во внутреннюю память. Как рекомендацию оставлю (возможны глюки, зависит от коммуникатора), но ограничение сейчас сниму.
NightOWL писал(а):И присоединяюсь к сообщению на 4pda http://4pda.ru/forum/index.php?showtopi ... &p=6919756 про задержку при переключении из iDialer+, у меня тоже она есть, и к пожеланию о переходе в контакты, а не в историю.
С Контактами - поправлю, оно логично. С задержкой пока просто не знаю, мне это не проэмулировать, а в чем может быть нюанс, пока не знаю. А как оно работает с установками по умолчанию, т.е. до изменения всех настроек "под себя"?