NightOWL писал(а):Заметил такую штуку, с "Календаря" почему-то переходит только назад на "Программы".
Это беда HS++ со вставленными плагинами экрана Сегодня (там стоит TodayAgenda). Если скроллить по шапке страницы, то все нормально переходит. Исправить, к сожалению, нельзя, т.к. исходников HS++ нет.
NightOWL писал(а):А будет ли вариант для ROM'оделов, что бы вшивать сразу в прошивки...
Так у меня она всегда в мои прошивки вставляется

Просто запускаем в конце инсталляции прошивки сам EXE-файл инсталлятора и все. Правда, для этого у меня встроен Mortscript и написан под него скрипт. Если нужно, могу кинуть пакеты, только уточни, какая у тебя кухня.
А так, наверное, можно и другими способами вставить запуск EXE-файла инсталлятора при первом запуске прошивки.
NightOWL писал(а):У меня, к сожалению, обновление баланса не работает на Билайне. Выдает ошибку с сообщением: "Слишком много входных данных" и привет. Пробовал в настройках задать запрос только цифр и первое вхождение, но итог всегда один.
Можно использовать dciBalance или MV-что-то-там. По dciBalance - было в ветках, как интегрировать. В принципе, еще можно попробовать поиграть с настройками BSBalance, вроде должно работать (просто у меня как раз его симки сейчас нет, но МТС, Мегафон, Теле2 и т.д. точно работают). К сожалению, абстрактно затрудняюсь ответить, в чем там может быть проблема.
se7en писал(а): После входящих/исходящих вызовов происходит обновление баланса - это очень хорошо, но к моему сожалению бывает ... обновление происходит через неск. секунд после разговора с включением экрана ... обновление необходимо сделать в фоновом режиме.
Беда в том, что обновление баланса мне не подконтрольно, там просто запускается BSBalance. К сожалению, не уверен, что он умеет работать в "тихом" режиме. В общем, попробую посмотреть. Надо либо просто тупо написать еще одну утилиту обновления баланса (вот бы только где исходники взять, чтобы америку не открывать в очередной раз

), либо буду "издеваться" над системой (гашение экрана и т.п.). Подумаю...