slavik_vin, извини, что долго не отвечал. Андроид своим изумительным поведением вверг меня в
ступор астрал на пару-тройку дней, пока понял его логику и как
обойти решить тривиальную задачу. Это отдельная песня, я восхищен и мой восторг велик! Собственно, поэтому и терпеть не могу JAVA, C# и прочее. Я лучше сам буду "прибирать" за собой, чем за меня все будет решать ОС и интерпретатор, понять логику работы которых не всегда без поллитра можно...
В общем, создал новый раздел для Разработчиков, где выложил все исходные тексты всех моих утилит MBAGC. Вид - "как есть", ничего не причесывал и т.п., руки до этого так и не дошли. У тебя должен быть доступ туда. А нужен - Application Manager\MBAGCEventsMonitor2. В принципе, если будут вопросы, можем там же и обсудить или здесь. Посмотри код по слову Weather, там разберешься. Событий обновления два - либо запуск на загрузку данных BSWeather, либо смена дня. Ну и далее побежали...
Если у тебя должно будет работать по смене данных в реестре, то проблем нет. Просто вешаем обработчик на изменение данных в нужной ветке и побежали...
Да, пока не стал подробно расписывать ответы на твои вопросы. Посмотри код, вроде там все просто. Я бы даже не стал мучаться с его изменением, а написал фейковый BSWeather.exe, который перекидывал бы данные из формата иного приложения в формат BSWeather. Ну да смотри сам, как тебе проще и удобнее.
По доброму, задача еще сводится к дальнейшему развитию всего этого дела, но я сильно сомневаюсь в перспективах