Сообщения об ошибках и отчеты о тестировании
Сообщения об ошибках и отчеты о тестировании
Предлагаю в данной теме отписываться о найденных ошибках и делать отчеты о тестировании...
Re: Сообщения об ошибках и отчеты о тестировании
почему у меня не хочет включаться CallerID. в настройках включаю, пишет программа не найдена
-
- Разработчик
- Контактная информация:
Он не входит в установочный пакет MBAGC и инсталлируется отдельно.
Поэтому и пишет что программа не найдена.
Поэтому и пишет что программа не найдена.
Кстати... Сейчас с напоминалкой о пропущенных звонках и SMS разобрался (сорри, обновление будет несколько позже, Конфигуратор доделываю), возможно, в скором времени займусь CallerID, хочу таки свой написать
Принципы и идеи понятны, весь вопрос в практике. Ну да пока еще не знаю, меня лично и внешний устраивает пока... Просто он несколько не вписывается в идеологию freeware-оболочки, а функцию такую категорически хочется иметь.
P.S. Правда, есть и идеи модификации iContact и iAgenda, чтобы обеспечить их более тесную интеграцию с оболочкой, ну и функциональность поправить (особенно последней, слишком сырая еще была, когда последний раз смотрел).

P.S. Правда, есть и идеи модификации iContact и iAgenda, чтобы обеспечить их более тесную интеграцию с оболочкой, ну и функциональность поправить (особенно последней, слишком сырая еще была, когда последний раз смотрел).
-
- Разработчик
- Контактная информация:
AGC, как обычно маленький тест - отчёт.
На wm 6.5 всё отлично работает, очень порадовала новая оболочка настроек - всё как у взрослых, многостраничные табы, красата
На wm 5.0 увы не работает напоминание о пропущеных звонках и смс - при нажатии кнопки проиграть вылетает ошибка " не удаётся найти точку входа "SndOpen" в PInvoke DLL "aygshell.dll". Так же не работает возврат на Главную при вкл. питания. Галка стоит, но реакции нет.
Такие вот дела....
На wm 6.5 всё отлично работает, очень порадовала новая оболочка настроек - всё как у взрослых, многостраничные табы, красата

На wm 5.0 увы не работает напоминание о пропущеных звонках и смс - при нажатии кнопки проиграть вылетает ошибка " не удаётся найти точку входа "SndOpen" в PInvoke DLL "aygshell.dll". Так же не работает возврат на Главную при вкл. питания. Галка стоит, но реакции нет.
Такие вот дела....
SP3, спасибо! Понял. По WM5, в принципе, предполагал такой результат, там нет встроенной на уровне ОС поддержки MP3 и т.д., только WAV и через другую функцию API. В общем, попробую в следуюшей версии сделать поддержку для WM5 в виде WAV, просто прямо сейчас не успел (сложно в конфигураторе поддержать сразу и то и то), а для новых ОС (начиная с WM6) хотелось сразу ввести MP3/MIDI/WMA и т.д. Кстати, WMA и т.п. забыл в фильтр отбора файлов добавить 
А вот по галочке возврата на Главную - не знаю, казалось, должно было бы работать, т.к. фича от ядра CE 5.0. Попробую глянуть.
P.S. Кстати, возможно, удастся перевести и обновление погоды на более "правильный" вариант без просыпания и т.п. Но это не приоритетно...

А вот по галочке возврата на Главную - не знаю, казалось, должно было бы работать, т.к. фича от ядра CE 5.0. Попробую глянуть.
P.S. Кстати, возможно, удастся перевести и обновление погоды на более "правильный" вариант без просыпания и т.п. Но это не приоритетно...
-
- Разработчик
- Контактная информация:
AGC писал(а):По WM5, в принципе, предполагал такой результат, там нет встроенной на уровне ОС поддержки MP3 и т.д., только WAV и через другую функцию API. В общем, попробую в следуюшей версии сделать поддержку для WM5 в виде WAV
Вот вот, сейчас даже вавки проигрываться не хотят.....
Тут ещё один косячёк вылез на wm5

Помнишь, когда ты только ввёл автообновление погоды при подключении к компу, девайсики зависали? Ты поколдовал и всё заработало

Так вот на wm5 сейчас подобная картина - зависает после автообновления с компа....
Поколдуй ещё разок

SP3 писал(а):Вот вот, сейчас даже вавки проигрываться не хотят.....
Я постараюсь в следующей версии ввести поддержку функции для WAV и на WM5. Там просто будут использоваться другие возможности ОС, которые есть в WM5.
SP3 писал(а):Тут ещё один косячёк вылез на wm5![]()
...Так вот на wm5 сейчас подобная картина - зависает после автообновления с компа....
Хм...м, боюсь ты не совсем правильно вспомнил, я "колдовал" над автоматическим сдвигом прогноза в 00:00, т.е. при смене дня. А повисание при обновлении с сайта, боюсь, баг HS++. Попробуй уменьшить число вкладок погоды, оставив только основную страницу, ну и софт-ресет сделать еще дополнительно...
-
Пытался поставить MBAGC на неофициальные прошивки с сайта 4pda.ru. Версии ЯдВолРум, VolROM, Artemis WM 6.1 GTX Inspired, AndreW82_WM6.1_21056_ExtraClean + Lite v1.4_RUS и др. Выдает ошибку """Trying to read a corrupted xip file""".
"""MBAGCInstall.exe
NullReferenceException
в Microsoft.Sample.Compression.ZipFile.ExtractAll()
в MBAGCBackup.Program.Main(String[] args)"""
Зверек у меня HTC P3350.
Как то можно исправить?
"""MBAGCInstall.exe
NullReferenceException
в Microsoft.Sample.Compression.ZipFile.ExtractAll()
в MBAGCBackup.Program.Main(String[] args)"""
Зверек у меня HTC P3350.
Как то можно исправить?
Shadrincev, скорее всего, криво скачался дистрибутивный архив. Попробуй скачать другим браузером еще раз, после скачивания обязательно проверь средствами архиватора на наличие ошибок. Выводимое сообщение как раз и означает, что внутрений файл инсталляции некорректный.
Вернуться в «Поддержка MBAGC [Windows Mobile 5.0-6.5]»