Проблема в ином, что-то я думал, сделаю новую стабильную версию iContact+++ и смогу от него отдохнуть, а реальность это опровергает. Сейчас решил, вторая стабильная версия и переключаюсь на MBAGC.
Не, не надо на это время тратить, просто стало интересно, в чем дело. Надо будет погонять под другими билдами, может там будет работать, тогда что и прояснится.AGC писал(а):Если это критично, могу сам такую утилитку написать.
NightOWL писал(а):iCaller+, его я вообще отключаю, так как WM-звонилка его своим окошком частенько перекрывает.
NightOWL писал(а): не выводит часть пропущенных звонков и приходится для контроля переключаться в WM-звонилку, это уже критичная проблема. Вот бы ее еще решить!
NightOWL писал(а):Очень удобно
NightOWL писал(а):Правда, я в ней отключил вкладки: "Сообщения", "Музыка", "Фото и Видео", "Интернет" за ненадобностью и их малой функциональностью.
NightOWL писал(а):Если честно уже хочется разорвать тебя на две части, что бы обе программы развивались одновременно, пока у тебя не пропало желание ими заниматься.
NightOWL писал(а):боюсь запал на MBAGC может и пройти
Это интересно. А еще вот здесь был разговор про другую реализацию подавления WM-звонилки, может из нее что использовать...AGC писал(а):в оперативных планах есть опция отключения функции CallerID в iCaller+
Точно, я хотел сказать, что вообще ими не пользуюсь.AGC писал(а):Они, по-моему, по умолчанию отключены
Так вроде и сейчас это можно, верхняя левая кнопка над страничкой, ее описание и является как бы заголовком самой страницы. А описание ведь можно и поменять. Вот только нельзя убрать неиспользуемые страницы и при переключении на страницу навигации, половина значков отключена, вот это не очень смотрится. Тут хорошо бы переконфигурировать ее с увеличением значков, что бы оставшиеся смотрелись равномерно.AGC писал(а):чтобы можно было набирать нужный набор со своими названиями
И это очень правильное решение. Так как в оболочке он был совсем не нужен, лично мне, например, он просто мешал, и я его резанул. А вот как отдельная программа, да еще с такой проработкой как ты сейчас делаешь, iContact+++ стал очень удобным.NightOWL писал(а):iContact+++ был затеян как раз для того, чтобы вынести телефонное решение из оболочки.
Увы, без этого видимо никак, я понимаю. Будет только жаль, если проекты станут полностью коммерческими.AGC писал(а):дидлайн этих проектов - лето. После этого я буду их монетизировать любыми путями - реклама, спонсоры, пожертвования, заказные доработки, платная поддержка и т.д.
NightOWL писал(а):ровно в 00:00 оболочка включает аппарат, но никаких видимых действий не происходит. Через заданный интервал он снова отключается.
NightOWL писал(а):Еще хорошо бы не просто удалять программу на значке, как сейчас, а иметь возможность редактировать нужную кнопку.
NightOWL писал(а):"Контакты" и "Программы" хорошо бы сделать прокручивающимися
NightOWL писал(а):хотелось бы иметь возможность изменять размеры окошек под контакты, скажем, выводить не 8, а 6, но шире.
NightOWL писал(а):вот здесь был разговор про другую реализацию подавления WM-звонилки, может из нее что использовать...
Хорошо, что ты уже знаешь, в чем проблема и особенно хорошо, что ее можно исправить.AGC писал(а):Это обновление погоды, точнее - смена прогноза на день. Будет иначе.
Жаль, что не все можно переделать. Есть еще пожелание, нельзя ли при повороте экрана в ландшафт перекомпоновывать или перерисовывать что ли оболочку в целом под новое разрешение?AGC писал(а):К сожалению, нереально.
NightOWL писал(а):нельзя ли при повороте экрана в ландшафт перекомпоновывать или перерисовывать что ли оболочку в целом под новое разрешение?
NightOWL писал(а):Так же не хватает включения/выключения GPRS и управления подсветкой.
NightOWL писал(а):по дизайну, вкладка "Соединения и Звук" выбивается из общего стиля, там зачем-то светлый фон?
NightOWL писал(а):может еще рано, но ты говорил, что скоро займешься новой версией, вот и хотелось под это дело кое-что подправить, так сказать, глядя со своей колокольни.
Вернуться в «Поддержка MBAGC [Windows Mobile 5.0-6.5]»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость