Страница 8 из 12

Re: Главная дискуссия по оболочке

Добавлено: 21 окт 2010, 22:21
fil
Предположу что NET.3.5 скорей всего не был поставлен.(т.к на чистой системе по умолчанию идет только NET.2.0 а посему и не запускалась,а"айконтакт" спокойно работал) могу и ошибатся.

Re: Главная дискуссия по оболочке

Добавлено: 07 ноя 2010, 14:36
catch
извиняюсь что долго не отвечал, не было тела на руках.
Вот фрэймворк стоит 3,5,9198,0 - проверял перед установкой net CF version cheker'ом ..
версия ОС wm 6.5
билд 23090,5,3,0 стояла инглиш , ща слез на рускую прошиву .. попробую чуть попозжа поставить на ней.
зы: у меня не топс, а 5388и (в топсе 2 проца стоят, 1-н на радиомодуль и второй просто на систему, а у меня просто к3 проц(hisilicon))


ааааа !! :D на русской прошиве заработало !! =)
все буду разбираться колупаться )

Re: Главная дискуссия по оболочке

Добавлено: 17 янв 2011, 22:02
Uncle_James
Добрый всем вечер, поставил я Вашу оболочку на коммуникатор жены HTC VIVA, все очень замечательно, но возникли вопросы. Я в свое время пользовался НТС3350 и программа Батарей статус, а в последствии Хоум Скрин++ была всегда у меня установлена, ВЫ в своей оболочке используете HS++, соответственно вопрос, как воспользоватся разгонным потенциалом программы, как влезть в настройки, ведь процессор у меня как раз ОМАР и в разумных пределах его частоту можно менять.
Второй вопрос, может и не такой актуальный, но все же, при восстановлении контактов и проч. программой PIM Backup, не восстановились СМСки, может сам виноват, надо было сперва все восстановить, а потом накатывать оболочку, вообщем это еще не критично, в отличии от разгона процессора.

Re: Главная дискуссия по оболочке

Добавлено: 18 янв 2011, 02:18
AGC
Uncle_James :
1. Либо через настройки плагинов экрана Сегодня из стандартных Параметров/Настроек WM, либо по долгому тапу по иконке запуска/остановки Монитора событий в правом верхнем углу на странице Настройки оболочки.

2. Вот по PIM Backup ничего не скажу. Да и к сохранению/восстановлению SMS MBAGC никакого отношения точно не имеет.

Re: Главная дискуссия по оболочке

Добавлено: 18 янв 2011, 08:51
se7en
Uncle_James писал(а):при восстановлении контактов и проч. программой PIM Backup, не восстановились СМСки

Давно использую этот самый Бэкап - как до установки оболочки, так и после пробовал - все восстанавливается - видимо случился еденичный Глюк - попробуй сделать ХР, после чего повтори процедуру заново. :roll:

Re: Главная дискуссия по оболочке

Добавлено: 18 янв 2011, 14:35
Uncle_James
C бэкапом разобрался: ХР и накатил бэкап до установки оболочки, СМС и прочее все восстановилось, с разгоном разберусь вечером(жена на работе).
Всем спасибо, с разгоном разобрался, осталось поправить координаты диспетчера задач и частоты в баре, но это можно посмотреть в профильной теме на 4ПДА.

Re: Главная дискуссия по оболочке

Добавлено: 16 мар 2011, 18:47
fabvil
Может кто знает как встроить Today plugin в главное окно?

Re: Главная дискуссия по оболочке

Добавлено: 17 мар 2011, 00:16
AGC
fabvil писал(а):Может кто знает как встроить Today plugin в главное окно?

Пожалуйста, глянь по этой или смежным ветках. Я описывал. Если не найдешь, попробую позже сам поискать (просто прямо сейчас не могу). Собственно, суть в том, что точно так же, как и на странице Задачи, только координаты у плагина иные. Тут вроде даже кто-то приводил пример кода Главной страницы, на которую был перенесен Today Agenda.

Re: Главная дискуссия по оболочке

Добавлено: 17 мар 2011, 16:58
fabvil
Перед тем как спрашивать перечитал эту ветку. Нашел только как растянуть на весь экран (это тоже было нужно). Кроме того чуток покопался в конфигах и пробовал по аналогиии с экраном плагины отобразить тудэй плагин на главной странице - ничего не отобразилось. Сейчас буду перечитывать все сообщения заново. Если у вас получится ткнуть меня носом в нужное место на форуме - буду очень благодарен.

Re: Главная дискуссия по оболочке

Добавлено: 17 мар 2011, 17:22
fabvil
Нашел сам - 3 страница снизу. До этого также пробовал, но плагин не отображался потому что был включен на странице плугины. Как только убрал со страницы плагины сразу стал отображаться. Большое спасибо!