Значок батареи с процентами на бар.

Флудильня обо всем
galexy
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 27 дек 2010, 00:25

Re: Значок батареи с процентами на бар.

Сообщение galexy » 05 янв 2011, 16:00

[HKEY_LOCAL_MACHINE\Security\ResOver\Bitmaps]
"BaseDll"="phcanOverbmp.dll"

[HKEY_LOCAL_MACHINE\Security\ResOver\Bitmaps]
"BaseId"=dword:00000000

galexy
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 27 дек 2010, 00:25

Re: Значок батареи с процентами на бар.

Сообщение galexy » 11 янв 2011, 15:43

Решение::

1) меняем
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Shell] "ShowTitleBarClock"=dword:00000001 на dword:00000000
- это видимо только тем, у кого в верхнем баре отображаются часы

2) sdkcerts.cab
3) sdkcertsnew2015.cab
4) ResOver.reg
5) кладем phcanOverbmp.dll в папку Windows (от se7en)
6) перезагрузка

Все файлы тут:
bat_to_bar.zip
(23.5 КБ) 211 скачиваний
Последний раз редактировалось se7en 11 янв 2011, 20:35, всего редактировалось 1 раз.
Причина: залил на форум :)


Вернуться в «Основная флудильня»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость